鸿福众创,黑心中介_我要爆料_注册送28元体验金论坛_注册送28元体验金在线 - 注册送28元体验金
论坛广播台
广播台右侧结束
注册送28元体验金在线app

• 小黑
楼主回复
  • 阅读:10565
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转注册送28元体验金社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-07-10
事件发生地点:注册送28元体验金浦口柳州东路永辉超市对面
事件描述:

注册送28元体验金有个房产中介叫做鸿福众创,位于桥北柳州东路永辉超市对面,这个公司充分表达了什么叫做人前说人话,人后说鬼话,开门做生意的居然能做到如此黑心,我也是服的,房间价格与业务员相比报价完全不符,还有平台费,有些人知道,有些人不知道,当初说的押一付一,双方同意,可转眼又变成乙方违约,不租了可以,乙方继续承担房租,要么付年租金的20%,霸王条款,文字游戏,当初只字未提,只一句你想退租,提前30天告知便可,这样子开门做生意,骗了多少应届生,报警,处理不了,人家只认合同,而合同没有一条对乙方有利,如此做生意,真的就管不了么???

• 注册送28元体验金西文人才
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
户口档案挂靠
专业代缴注册送28元体验金社保公积金
实现买房买车梦
解决落户上牌照难

联系 Q Q:1635553923
联系微信:xiwen13405848009
联系方式:13405848009
注册送28元体验金专业代缴社会保险,住房公积金,生育险报销等业务。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是6月26号住进去了。交钱的时候说可以短租 押一付一 等你签完合同 就让你贷款。 你要不贷款就不让你租直接扣你违约金。当时我交了半年房租6550块钱。我今天退房就给我退了2100块钱。 我不同意跟他们争吵后来 他们经理领头把我打了一顿 

• 红色中国
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的中介要在不同的网络平台多多报到,谢楼主

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布